jueves, 5 de julio de 2007

"La casa del terror me gusta tanto como el bacalao"



REUTER - En desconcertantes declaraciones, Julio Iglesias destacó su aprecio por un cierto tugurio ubicado en la localidad de Santa Fe, Argentina. Tal es su sentimiento que lo comparó con su plato especial preferido, renombrado muchas veces en su obra.
"La casa del terror es mi segundo hogar. Aún recuerdo cuando de pequeño nos tomabamos unos fernets y jugueteábamos con el tenebroso carrito del bebé", dijo el cantautor.
Notablemente conmovido por los recuerdos, y lagrimeando ante una rueda de prensa pasmada por las declaraciones del español, añadió "Sí, voy a decirlo. La casa del terror me gusta tanto como el bacalao con papas". Acto seguido se dió unas palmaditas en el pecho... y expresó poéticamente una frase que va a quedar en el corazón de todos sus seguidores, y que seguramente acercará a antiguos detractores, a rendirse a los pies del poeta: "Uhooooooooooooooooohohohohoooooooooohohohohooooooooooo!!!"

5 comentarios:

Matute dijo...

Ay... Sí... pero mira como me gusta... mira como me gusta el bacalao con papa.

La receta preferida de Julio, directo de su caja de recetas, que queda al lado de su caja de remedios y de su caja de botones perdidos.
pero lo que a mi me gusta es tu sazon especial
pues como tu bacalao yo no he probado otro igual
pero lo que a mi me gusta es tu sazon especial
pues como tu bacalao yo no he probado otro igual (otro igual!)



INGREDIENTES:
1 lbs. Bacalao blanco
2 unids. papas grandes
2 unids. tomates
2 unids. cebollas
2 diente(s) ajo
1/2 taza(s) salsa de tomates
1 unid. Limón
2 unids. Pimientos morrones
1 pizca sal y Pimienta
1 pizca picante

PREPARACIÓN:
Ponga el bacalao a desalar la noche anterior; bote el Agua varias veces.
Póngalo a hervir en abundante agua, botándola varias veces; déjelo ablandar.
Escúrralo, saque huesos, espinas y pellejos y córtelo en trozos pequeños.
Prepare un refrito con los condimentos molidos, sazone con sal, pimienta y picante.
Agregue el limón al bacalao, póngalo en la salsa agregándole las papas cortadas y, si desea, guisantes y zanahorias cocidas. Decore el plato con tiras de los morrones. Se sirve caliente... y con mucho sazón... aaaahhh!! como me gustaaa!!

federekeelnene dijo...

julio, estas ahi?¿?¿?

federekeelnene dijo...

solo queria decirte lo mucheeee q te admiro..suerte julio...idolo uhohohooooo!!!!

"L,eScAlera" dijo...

La noticia d Julio Iglesias me conmovio hasta las lagrimas... Me imagino el momento, gran impacto el q provoco al quebrarse frente a las camaras dando esa confeción tan profunda.. Julio solo decirte... A MEEE TB ME GUSSSSSSSTAAAA... NUNCA PERO NUNCA T OLVIDES D P0NERLE PAPA!!!!!!
AL BACALAO ME REFIERO NOOOO..

federekeelnene dijo...

ssssseguuuuuuro....sos una torrrrmenta de facha julio..... una maaaanteca!!!